Lecker und gesund!

Lecker und gesund! Hochlandrinderfleisch ist ein langsam wachsendes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt, das absolut natürlich heranwächst. Es ist ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.

Es stammt nur von unseren Rindern, die im Liether Moor gehalten werden, die das ganze Jahr draußen laufen und die nur im Winter zusätzlich etwas eigenes Heu bekommen. Dieses Fleisch ist nur über unseren Verein erhältlich.

Sie können sich bereits jetzt vormerken lassen, damit Sie etwas von dem einzigartig schmeckenden Fleisch abbekommen, da es nur in geringen Mengen zur Verfügung steht. Den genauen Schlachttermin teilen wir rechtzeitig mit.

Die Tiere werden in einer kleinen Landschlachterei geschlachtet und zerlegt und auf Wunsch vakuumverpackt.

Hier können Sie Ihr Fleisch bestellen:
Unser leckeres Fleisch gibt es wieder ab Sommer 2017. Wenn Sie jetzt bestellen, bekommen Sie noch die angegebenen Preise, da die Fleischpreise möglicherweise im nächsten Jahr anziehen.

Für die Bestellung drucken Sie sich bitte nachfolgendes Bestellformular aus und schicken es per Post an den Verein, Adresse s.u. Wahlweise können Sie das ausgefüllte Formular auch einscannen und per Email an fleischbestellung@robustrinder-lieth.de schicken.
Für weitere Fragen rund um das Thema Fleisch steht Ihnen Katharina Kwiatkowski gern zur Verfügung:
Verein für extensive Robustrinderhaltung im Liether Moor e.V. c/o Katharina Kwiatkowski
Methfesselstr. 42
20257 Hamburg
Email: fleischbestellung@robustrinder-lieth.de
Tel. (040) 403735